Версия для слабовидящих 8 Марта 2017

Добро пожаловать

"Здесь вы сможете познакомиться с работой всех структурных подразделений, функционирующих в нашем учреждении, узнать о наших достижениях, задать интересующие вас вопросы. Берегите своё здоровье, но будьте уверены, если вам понадобится квалифицированная помощь медицинских специалистов, мы всегда поможем вам и вашим близким.”

 
С уважением главный врач:

Медицина поистине есть самое благородное из всех искусств...                          Медицина поистине есть самое благородное из всех искусств...                          Медицина поистине есть самое благородное из всех искусств...

Белстат запустил промосайт переписи населения Республики Беларусь 2019 года: www.census.by ,  перепись.бел

Наши новости

8 Марта 2017

В преддверии весеннего женского праздника в УЗ «Добрушская ЦРБ» профсоюзным комитетом, в красиво украшенном конференц-зале, было организовано мероприятие для женщин. Со словами поздравления перед коллективом выступил заместитель главного врача Виталий Сергеевич Дроздов. Главный врач Надежда Алексеевна Белоглазова и председатель профкома Алина Николаевна Марьямова вручили грамоты женщинам, принимающим активное участие в общественной жизни коллектива.

А далее была развлекательная часть мероприятия с самыми весёлыми, шуточными поздравлениями и красивыми блюдами на весеннюю тематику. В очередной раз поразили и удивили женщины не только своими кулинарными способностями, но и творческими, артистическими талантами! Настолько они вошли в образы своих персонажей, что некоторых с трудом удалось узнать…В мероприятии свои номера представили работники отделения скорой медицинской помощи, терапевтического отделения, хирургического отделения, физиотерапевтического отделения, отдела кадров…Все повеселились от души и в очередной раз получили заряд положительной энергии …

→Перечень административных процедур по заявлениям граждан, осуществляемых в УЗ «Добрушская ЦРБ» в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 26.04.2010г. № 200 «Об административных процедурах, осуществляемых государственными органами и иными организациями по заявлениям  граждан»